Появился грустный трейлер четвертых “Мстителей”

unnamed-1-1280x720.jpg

В рядах киновселенной супергероев компании Марвел ожидается очередной эпичный блокбастер, который изменит баланс сил внутри противостояния добрых и злых героев после уничтожения половины населения Земли безумным титаном Таносом.

На этот год готовится премьера “Мстители: Финал” (Avengers: Endgame), четвертого фильма про команду супергероев для защиты Земли от угроз и опасности. Премьера данного блокбастера в Российской Федерации запланирована на 29 апреля 2019 года.

До трейлера на ютуб-канале Marvel Россия выходил очень мрачный тизер премьеры. Мрачные тона, подавленные герои и всеобщее разрушение оказали сильное влияние на зрителей. Фанаты киновселенной не так часто видят беспомощными героев своих комиксов, поэтому трейлер в таком же стиле усилил ожидание премьеры и увеличил количество новых вопросов на фанатских форумах.

Режиссерам картины братьям Руссо удалось передать за небольшой промежуток времени в трейлере эмоции от потери близких, разрушение части городов после битвы с Таносом, отсутствие плана на будущее в рядах супергероев. Смогут ли они найти возможность вернуть все вспять и отменить чистку Таноса, зрители узнают совсем скоро в очень эмоциональном кинофильме.