Состоялась презентация новых «смарт» очков» от Huawey

846-fact-1-type5.jpg

Новинка отличается и стильным дизайном, и удобством ношения, и функциональностью. Однако удивительным является то, что в данном случае разработчики не добавили что-то в конструкцию, а, наоборот, убрали. В первую очередь гаджет лишился привычных кнопок, выступающих на оправе. Теперь, чтобы управлять устройством, достаточно к нему прикоснуться.

В частности, чтобы принять звонок, нужно нажать на оправу. Точно так же управляются другие функции. Правда, пока не увидишь гаджет в действии, не совсем понятно, как это работает. Нажимать нужно в каком-то определенном месте или с определенной силой? Наверно, об этом точно будет сказано в инструкции.

Также у новинки нет камеры. От нее разработчики отказались принципиально, чтобы избежать обвинений в нарушении приватности. Все остальные детали — наподобие микрофона и батареи — упрятаны в оправу. По внешнему виду аксессуар ничем не отличатся от обычных солнечных очков. Гаджет снабжен повышенной защитой от пыли излишней влажности воздуха. Для зарядки можно использовать порт USD либо беспроводное соединение. Когда новинка поступит в широкую продажу в России и скольку будет стоить, пока неизвестно, но ее наверняка захотят приобрети все любите новомодных игрушек.