Примадонна российской эстрады празднует 70-летие

24406776.jpg

Новая апрельская неделя началась с радостных новостей — в понедельник, 15 апреля, 70 лет исполнилось символу российской поп-культуры, талантливой певице и очаровательной женщине Алле Борисовне Пугачевой. Юбилей солидный, тем более если вспомнить, что большую часть жизни Примадонна провела на сцене, даря поклонникам свой великолепный голос, необыкновенную энергетику и проникновенные песни. В России, без преувеличения, нет ни одного человека, который не знал хотя бы одну строчку из репертуара народной артистки.

За свою творческую карьеру она успела выпустить более сотни студийных альбомов, которые разошлись по стране и зарубежью общим тиражом свыше 250 миллионов экземпляров. Записанные в них шлягеры россияне всех поколений знают буквально наизусть. А, например, хит «Миллион алых роз», вообще можно назвать одним из символов советской эпохи.

Заслуги Аллы Борисовны отмечены многочисленными почетными званиями, а также орденами. Она является лауреатом Госпремии РФ. Но всего дороже народное признание, ведь поклонники называют Пугачеву не иначе как «Примадонна отечественной эстрады», «Поющая королева» и «Главная российская певица». Алла Борисовна и в свой юбилей порадует фанатов исполнением любимых хитов на концерте, который состоит 17 апреля в Кремлевском дворце.