Стали известны планы штаба Зеленского в отношении Донбасса

106513172_mycollages2.jpg

Один из соратников нового главы Украины разместил статью, в которой рассказал, какие шаги будут предприняты в отношении мятежных регионов — Крыма и Донбасса. По словам полковника Ивана Апаршина, который является самым вероятным кандидатом на пост главы Минобороны, новое правительство намерено обнародовать всю правду о том, что происходит в местах боевых действий и поведать общественности о предпринимаемых мерах по устранению донбасского конфликта.

В сообщении, размещенном на сайте «Обозреватель», в частности говорится, что уже в ближайшее время украинцы узнают всю правду о конфликте. От них никто ничего не собирается прятать. Также кандидат в военные министры отметил, что командующие войсками и ответственные за проведение боевых действий будут наказаны. Напомним, что самые ожесточенные стычки происходили под Иловайском в период с 10 августа по 3 сентября 2014 года, а в итоге армейские подразделения Украины были вынуждены отступить.

Если верить Ивану Апаршину, новый президент намерен покарать и коррупционеров, которые пытались нажиться на военном конфликте. Главному фигуранту — холдингу «Укроборонпром» и вовсе грозит расформирование. Как заявил кандидат в министры, делать деньги на крови больше никому не позволят. А еще в стране могут отменить принудительный призыв в армию.