Спорт

Беспрецедентный случай — за бортом НХЛ оказались все фавориты

История национального хоккейного турнира еще не знала случая, чтобы в первой же серии раундов формата плей-офф в числе выбывших оказались все победители дивизионов. Четыре команды очутились за бортом НХЛ, не пройдя даже стартового этапа. Ошеломляющая новость была обнародована информационным агентством ТАСС.

Команда «Каролина» в выездном матче смогла одолеть «Вашингтон», выиграв со счетом 4:3 по итогам второго овертайма в первом раунде формата плей-офф. «Вашингтон» до этого сумел вырваться на первое место в Столичном дивизионе. На стадии плей-офф в числе выбывших оказались команды «Нешвилл», «Тампа» и «Калгари». При этом «Нешвилл» стал победителем в борьбе за Президентский кубок. «Тампа» была фаворитом Восточной конференции, «Калгари» – Западной.

Капитан команды «Вашингтон» Александр Овечкин признался, что очень расстроен и поражением, и тем, что не сумел забить ни одной шайбы, хотя и сделал несколько результативных передач. Из-за вылета в плей-офф бывшему столичному фавориту придется отдать титул обладателя Кубка Стэнли — он был впервые завоеван хоккейной командой в прошлом сезоне. Итоговую победу принес матч с «Вегасом», завершившийся с результатом 4:1.

Похожие записи

Моуринью признал превосходство Юнайтед в последней встрече

Рианна удивила образом на футбольном матче

Американский боксер Райан Мартин отстранен на четыре года за употребление допинга

Вадим Ботнарюк

Пусарлу Венката Синдху не беспокоит снижение формы

Вадим Ботнарюк

Англия против Германии: пять тем для обсуждения перед решающим женским матчем

Вадим Ботнарюк

В московском дерби «Спартак» выиграл у ЦСКА