Культура

Алсу появится на «Евровидении-2019»

Имя певицы Алсу в последнее время чаще появлялось в скандальной хронике в связи с инцидентом, связанным с победой ее дочери в шоу «Голос». Зрители решили, что произошла фальсификация результатов и потребовали провести проверку, а хейтеры принялись травить звездное семейство в соцсетях. Однако в последних новостях имя артистки упоминается совершенно в другом контексте — она будет представителем России во время проведения международного конкурса «Евровидение-2019».

Напомним, что Алсу уже один раз участвовала в престижном шоу и даже заняла второе место с песней «Соло». Но в этот раз она не будет выступать на сцене, а станет соведущей и в прямом эфире объявит результаты голосования российских зрителей. Певица появится на экране во время трансляции на канале «Россия 1».

В текущем году певица даже не думала выставлять свою кандидатуру на роль участницы «Евровидения». Эта почетная миссия выпала на долю Сергея Лазарева. Ему предстоит оправиться в Тель-Авив, где будет проходить шоу в этом году. Песенный конкурс растянется на неделю — с 10 по 18 мая. Российский певец будет исполнять композицию Scream, которая стремительно набирает популярность в формате танцевальных ремиксов.

Похожие записи

Первый исполнитель роли Джона Коннора снова сыграет в «Терминаторе»

Народная артистка РФ Инна Чурикова попала в реанимацию

Вадим Ботнарюк

Зачем королева Британии берет с собой в путешествия пачку крови и туалетную бумагу?

Джада Пинкетт-Смит поделилась горячей фотографией в бикини

Айрленд Болдуин опубликовала откровенное фото в Instagram и ее семья не удержалась от комментариев

Сравнение мультяшных персонажей «Короля Льва» 1994 и 2019 года