Полностью завершились съемки культового сериала «Теория большого взрыва»

Интересное:

1.jpg

К закономерному финалу пришла еще одна популярная сериальная франшиза, снискавшая огромную любовь фанатов. Но не только они испытали огорчение после появления новости о том, что была снята последняя серия «Теории большого взрыва». Как сообщил портал Associated Press, на финальных съемках не смогли сдержать слезы и сами актеры, и режиссерско-операторский состав. За годы совместной работы все они сроднились с сериалом и расставаться с ним будет по-настоящему тяжело.

Последняя серия стала 279 по счету, она будет показана на телевидении 16 мая. Как заметила Кейли Куоко, комедийный проект затронул очень много сердец, поэтому у него и появилось так много поклонников. Завершение сериала вполне закономерно, но все равно кажется, что он закончился так быстро. После того, как Чак Лорре — создатель «Теории большого взрыва», ознакомился со сценарием финального эпизода, он сказал, что в сердцах актеров и других членов съемочной команды телепроект останется навсегда на первом месте.

Сериал шел долгих 12 лет, начиная с 2007 года, и за это время он не потерял популярности. На его счету 53 награды «Эмми» и 7 номинаций на «Золотой глобус». В финальном выпуске зрителей ждет небольшой бонус: фрагменты интервью с главными персонажами и рассказ о том, как проходили съемки.