Культура

Поклонникам «Игры престолов» стал доступен тизер 5 серии XVII сезона

Финальный сезон легендарного сериала потихоньку движется к своему завершению, что для фанатов означает окончательное расставание с любимым миром и его героями. Неудивительно, что поклонники жадно набрасываются на каждую новую серию, смакуют новости о съемках и актерах и ловят на лету любую другую информацию. Так что и тизер 5 серии, выпущенный на официальном канале HBO на Ютюбе, не мог остаться незамеченным.

Небольшой ролик совсем не содержит текста, так что понять из него что-либо о действиях персонажей и развитии сюжета, сложновато. В основном все герои движутся куда-то с задумчивыми лицами либо с отрешенным видом глядят вдаль. Можно предположить, что в 5 серии нам не следует ждать каких-то активных действий и экшена, а лучше сразу настроиться на философствования и интриги.

Судя по тизеру, в очередной серии мы увидим таких главных героев, как Серсея Ланнистер, Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Дейнерис и Эурон Грейджой. В некоторых эпизодах все же есть намеки на то, что в новом эпизоде зрителям покажут схватку за Железный трон — точнее самое ее начало, потому что столь масштабная битва точно растянется не на одну серию. Она наверняка станет еще более непредсказуемой, чем сражение с Королем ночи и его приспешниками.

Похожие записи

Первый исполнитель роли Джона Коннора снова сыграет в «Терминаторе»

Народная артистка РФ Инна Чурикова попала в реанимацию

Вадим Ботнарюк

Зачем королева Британии берет с собой в путешествия пачку крови и туалетную бумагу?

Джада Пинкетт-Смит поделилась горячей фотографией в бикини

Айрленд Болдуин опубликовала откровенное фото в Instagram и ее семья не удержалась от комментариев

Сравнение мультяшных персонажей «Короля Льва» 1994 и 2019 года