Культура

Поклонникам «Игры престолов» стал доступен тизер 5 серии XVII сезона

Финальный сезон легендарного сериала потихоньку движется к своему завершению, что для фанатов означает окончательное расставание с любимым миром и его героями. Неудивительно, что поклонники жадно набрасываются на каждую новую серию, смакуют новости о съемках и актерах и ловят на лету любую другую информацию. Так что и тизер 5 серии, выпущенный на официальном канале HBO на Ютюбе, не мог остаться незамеченным.

Небольшой ролик совсем не содержит текста, так что понять из него что-либо о действиях персонажей и развитии сюжета, сложновато. В основном все герои движутся куда-то с задумчивыми лицами либо с отрешенным видом глядят вдаль. Можно предположить, что в 5 серии нам не следует ждать каких-то активных действий и экшена, а лучше сразу настроиться на философствования и интриги.

Судя по тизеру, в очередной серии мы увидим таких главных героев, как Серсея Ланнистер, Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Дейнерис и Эурон Грейджой. В некоторых эпизодах все же есть намеки на то, что в новом эпизоде зрителям покажут схватку за Железный трон — точнее самое ее начало, потому что столь масштабная битва точно растянется не на одну серию. Она наверняка станет еще более непредсказуемой, чем сражение с Королем ночи и его приспешниками.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?