Культура

В интернет просочились неожиданные спойлеры о развитии сюжета в следующей серии «Игры престолов»

Несмотря на провальный рейтинг последней, показанной на телевидении серии «Игры престолов», сериал не сдает позиции и радует поклонников новыми новостями. Одна из последних, просочившаяся в сеть, касается появления в следующем эпизоде нового дракона, о котором поклонникам не было известно. Данную информацию вполне можно рассматривать как случайный спойлер или как специальный, запланированный вброс, призванный подогреть несколько угасший интерес фанатов.

Но даже если утечка новости была не случайной, свою задачу она выполнила на все сто. И сейчас миллионы поклонников фэнтезийной саги усиленно гадают, что же имел в виду актер Йохан Филип Асбек, исполнивший роль Эурона Грейджоя, разместивший на своей странице в Инстаграмме пост с упоминанием сюрприза в 5 серии. В комментарии он пишет, что в эпизоде будут свет, смерть, кофе с печеньем и дракон, а может быть и два.

Теперь фанаты пытаются разгадать, что имелось в виду. Большинство из них пришли к выводу, что в сериале покажут совершенно нового дракона. Скорее всего, это будет кто-то из неожиданно выживших питомцев Дейнерис. В любом случае, теперь можно ожидать, что у следующей серии «Игры престолов» рейтинг непременно вырастет до прежних высоких показателей, а возможно и перешагнет их.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией