Топовая модификация кроссовера GAC появилась на рынке в Китае

GS4.jpg

На китайском рынке начали продаваться обновленные модели кроссовера GAS GS4. Этой новостью автолюбителей порадовал портал njcar.ru. Новинка представляет собой модернизированную версию топового авто, дополненную 1,5-литровыми турбодвигателем с мощностью 169 л.с. и крутящим моментом 265 Нм.

В подобной «начинке» как раз и заключается главное отличие новой модификации от основной линейки. Ранее в нее входили только образцы с двигателями 1,3 л (мощность 137 л.с.) и 1,5 л (мощностью 152 л.с.) надувного типа. Модели в зависимости от комплектации имели 5-ступенчатую «механику» или 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Вновь появившийся кроссовер оснащен 7-ступенчатым «роботом». Привод у GAC GS4 может быть полным либо передним.

Новая модель сохранила почти в неизменном виде интерьер. Стоит отметить, что он в полной мере соответствует топовому статусу авто, поэтому конструкторы и не стали ничего изобретать. Несколько поменялась только передняя панель, но это касается не внешнего вида, а функциональности — добавились усовершенствованный руль и продвинутый комплекс мультимедия с возможностью поддержки Apple CarPlay и Андроид Авто. На китайском рынке новинка продается примерно за 1,5 млн. рублей по нынешнему курсу.