Авто

Топовая модификация кроссовера GAC появилась на рынке в Китае

На китайском рынке начали продаваться обновленные модели кроссовера GAS GS4. Этой новостью автолюбителей порадовал портал njcar.ru. Новинка представляет собой модернизированную версию топового авто, дополненную 1,5-литровыми турбодвигателем с мощностью 169 л.с. и крутящим моментом 265 Нм.

В подобной «начинке» как раз и заключается главное отличие новой модификации от основной линейки. Ранее в нее входили только образцы с двигателями 1,3 л (мощность 137 л.с.) и 1,5 л (мощностью 152 л.с.) надувного типа. Модели в зависимости от комплектации имели 5-ступенчатую «механику» или 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Вновь появившийся кроссовер оснащен 7-ступенчатым «роботом». Привод у GAC GS4 может быть полным либо передним.

Новая модель сохранила почти в неизменном виде интерьер. Стоит отметить, что он в полной мере соответствует топовому статусу авто, поэтому конструкторы и не стали ничего изобретать. Несколько поменялась только передняя панель, но это касается не внешнего вида, а функциональности — добавились усовершенствованный руль и продвинутый комплекс мультимедия с возможностью поддержки Apple CarPlay и Андроид Авто. На китайском рынке новинка продается примерно за 1,5 млн. рублей по нынешнему курсу.

Похожие записи

Kia сертифицировала новый кроссовер Seltos для России

Volkswagen показал на видео новый кроссовер

Вадим Ботнарюк

Ford выпустил кросс-версию нового Focus с богатым оснащением

Тысячи пользователей Uber сообщили о сексуальных нападениях и избиении

McLaren планирует представить полноприводный гибрид, способный разогнаться до «сотни» за 2,3 секунды

Вадим Ботнарюк

Грузовик NASCAR UPS сняли с аукциона

Алина Титова