Фанаты требуют изменить финальный сезон «Игры престолов»

noch-1280x720.jpg

Разрекламированный и вышедший в свет с огромной помпой последний сезон масштабной кино-саги в жанре псевдоисторического, дарк-фэнтези поклонники ждали с особым нетерпением. Ведь в нем должны были свершится события, расставившие бы все точки над i. Но в итоге финальные «Игры престолов» оказались для фанатов сущим разочарованием. Об этом можно было судить уже к четвертой серии, когда рейтинги шоу упали как никогда низко.

Теперь же поклонники и вовсе требуют полностью переснять финальный сезон, потому что, по их мнению, любимый сериал не заслуживает такого позорного окончания. Заявление прозвучало еще до показа закрывающего эпизода, который должен выйти на экраны 20 мая. Но уже сейчас фанаты активно подписывают петицию на портале Change.org.

Поклонников не устроил сценарий, написанный Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом по наработкам Джорджа Мартина, который пока еще далек от завершения оригинальной книжной версии «Игры престолов». Зрителей возмутила и возможная развязка, слухи о которой уже просочились в сеть, и в целом не устроил стиль последнего сезона — скомканные сюжеты серий, наигранное поведение героев, нелогичное закрытие главных линий сериала. Комментариев от его создателей пока не последовало.