Россия выступит в финале «Евровидения»

1557566656-8153.jpg

Самые главные музыкально-культурные новости последних дней сосредоточились вокруг масштабного конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в Тель-Авиве, в Израиле. Для россиян ведущим событием стал выход нашей страны в финал благодаря песне Сергея Лазарева Scream. Певец успешно исполнил ее в четверг, 16 мая, получив заслуженные овации и от отечественных, и от зарубежных зрителей, присутствовавших непосредственно в зале.

Несмотря на то, что Сергею пришлось выступать под несчастливым 13-м номером, он с честью выдержал испытание суеверием и успешно прошел в последний тур. Он сумел поразить зрителей силой и красотой голоса, артистичной манерой исполнения, харизмой и оригинальным музыкальным номером. В нем были задействованы зеркала и мониторы, расставленные по сцене и создававшие иллюзию присутствия множества копий певца.

Жюри «Евровидения» по достоинству оценило концертный номер Сергея Лазарева, благодаря чему он и вышел в финал. Теперь певцу предстоит последнее испытание — выступление 18 мая, в ночь с субботы на воскресенье по мск. Ему предстоит побороться еще почти с двумя десятками конкурентов, среди которых будут артисты из Швеции, Норвегии, Мальты, Дании и др.