Засекреченная новая версия Skoda Octavia попала в объектив фотокамеры

.jpg

На чешском портале Auto.cz появились фотографии новой Шкода Октавия, которую ранее демонстрировали публике только в камуфляже. На этот раз авто удалось снять в натуральном виде во время тестовой поездки по одной из дорожных магистралей Чехии. Благодаря снимкам, сразу стало понятно, что перед нами красный универсал.

Впрочем, даже в данном случае не обошлось без деталей, призванных скрывать внешность машины. Так, на задней части багажника видна лента в цвет кузова, закрывающая фонари и логотип бренда. Зато впереди оптика выставлена напоказ, что сразу бросается в глаза, так как у новой модели фронтальные фонари совсем другие, а дневные ходовые огни расположены горизонтально. Еще можно заметить отличающуюся конфигурацию радиаторной решетки.

Примечательно, что новинка уже была презентована на словах: Майер Бернхард, занимающий должность председателями совета директоров Шкода, заявил, что машина будет представлена публике в 2019 году, который является юбилейным для торговой марки — она отпразднует свое 60-летие. Поэтому можно смело готовится к появлению чего-то оригинального. На данный момент пока известно, что у Шкоды Октавия нового поколения будет увеличен объем багажника, и помимо привычных бензиновых и дизельных турбодвигателей линейка будет включать модели с гибридными моторами.