Культура

На телевидении была показана последняя серия финального сезона «Игры престолов»

В понедельник, 20 мая, была продемонстрирована заключительная серия самого противоречивого и вызвавшего множество пересудов сезона глобальной многосерийной саги «Игра престолов». По поводу нее, как и в целом по поводу финала шоу, мнения фанатов резко разделились. Одни выражают радость, что все-таки узнали, чем все завершилось, другие негодуют на «слитый» финал и требуют переснять весь последний сезон полностью.

В частности, бурные обсуждения шестой серии XVIII сезона развернулись в Твиттере. Поклонники написали, что ожидали от любимого телешоу совсем другого финала, не такого разочаровывающего. По мнению большинства фанатов, их просто обманули в лучших ожиданиях. В слитом финале обвинили сценаристов сериала, но некоторые зрители все-таки попытались их оправдать — ведь им пришлось работать не с первоисточником, а со схематичными наметками, предоставленными Джорджем Мартином.

Следует отметить, что подозрения в «неправильном» завершении любимого сериала появились у фанатов буквально с первой серии финального сезона. Каждый новый эпизод подвергался жесткой критике и даже высмеиванию в отдельных моментах. Так в первых двух эпизодах, по мнению зрителей, было слишком много разговоров и мало действия, а в третьей серии невозможно было разглядеть деталей сражения с войском Короля Ночи из-за плохо выставленного света.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией