Культура

«Купированный» «Рокетмен» подвергся шуткам со стороны Ивана Урганта

Кинокартина «Рокетмен», созданная по мотивам биографии известного певца Элтона Джона, в российском прокате вышла в сильно усеченной версии. Несмотря на то, что фильм изначально имел категорию 18+, из него все равно вырезали все провокационные сцены, связанные с тематикой гомосексуализма и наркотиков. Данный ход отечественных прокатчиков вызвал ряд шуток со стороны известного телеведущего Ивана Урганта.

В своем вечернем щоу он отметил, что удаление из фильма ряда запрещенных сцен будет только стимулировать зрителей к поиску и просмотру полноценной версии. По мнению Урганта, обрезка кинокартины делает непонятым сюжет и нивелирует образ главного героя. Элтон Джон уже давно признал, что принадлежит к секс-меньшинства и даже заключил брак со своим партнером-мужчиной. Теперь же зрителям предстоит лишь догадываться об ориентации ведущего персонажа фильма, оставаясь в неведении половину экранного времени.

Иван Ургант остроумно заметил, что удаление «пикантных» сцен из «Рокетмена» аналогично купированию эпизодов баскетбольных матчей из «Движения вверх» – эффект для зрителей тот же. “Непонятно, зачем вообще снималось кино, если на протяжении всего времени нам показывают просто мужиков в трусах”, — примерно так прокомментировал свою позицию ведущий.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?