В мире

Полюбуйтесь видом первого в мире отеля в виде гитары

Зачем останавливаться в привычном отеле, если вы можете поселиться в гитаре? Осенью в Южной Флориде, США должны открыть первый в мире отель, имеющий форму шестиструнного музыкального инструмента.

Собственность Hard Rock стоимостью в 1,5 млрд долларов в Голливуде станет частью более крупного проекта, связанного со строительством двух отелей и казино. Их стоимость оценивается в 2,2 млрд долларов. Второй объект будет расположен в Тампе.

Зажигай!

Отель Hard Rock в виде гитары высотой более 120 метров, официально отроют в Голливуде 24 октября. Однако уже с 24 июля можно забронировать номер. Билеты на открытие отеля, хедлайнерами которого станет группа Maroon 5, уже доступны в продаже.

Джеймс Аллен, председатель Hard Rock International и исполнительный директор Seminole Gaming, рассказал несколько деталей о новом отеле и расширении в Тампе.

«Бренд Hard Rock сегодня находится на вершине успеха. Это не просто еда, напитки и место отдыха», – подчеркнул он.

Отличительной особенностью бренда является музыкальность всех его объектов. Бесплатные выступления, световые и звуковые шоу в голливудской новинке будут представлены в изобилии.

The Oculus станет грандиозным пространством. Количество концертов, которые планируется проводить на площадке, составит порядка ста шоу в год. Здесь же будут ставиться театральные постановки, проводиться боксерские поединки и награждения премиями. На концертное пространство будет потрачено более 125 миллионов долларов.

Другие развлечения

Помимо The Oculus посетители смогут насладиться клубным бассейном, у которого планируется устраивать вечеринки в стиле Вегас.

Искусственное озеро для семейного отдыха с байдарками и медленной рекой, огромный бар на крыше, магазины розничной торговли и конференц-залы станут частью комплекса.

На его территории гости смогут выбрать один из 14 ресторанов, испытать удачу на 3 тыс. игровых автоматов и у более чем двух сотен игровых столов.

А как же сон?

Что же касается номеров, минимальный размер их будет 48 кв. м. В башне Оазис посетителей ожидает высокий сервис из разряда все включено.

Не хотите останавливаться в номере? Как насчет виллы с личным дворецким, окруженной водой? VIP-виллы будут предлагать гостям эксклюзивные услуги. Пока что информации о стоимости проживания нет.

Похожие записи

Жуткая слизь, способная убить за секунды, захватила пляжи Франции

Алина Титова

Американку, положившую шестидневного ребенка в ручную кладь, задержали на Филиппинах

Зачем Amazon собирает биометрические данные

Бывшая звезда Disney Джордан Прюитт подала иск о сексуальном насилии против Disney и давнего продюсера в Нашвилле

Снятые из космоса фотографии продемонстрировали чудовищный размер урагана Дориана

Китай будет судиться с США из-за налогов через ВТО

Вадим Ботнарюк