Авто

Свыше 300 машин BMW X7 будут отозваны в России

Продукция немецкого концерна BMW славится своей респектабельностью и надежностью. Можно припомнить очень мало негативных инцидентов, которые были бы связаны с этими машинами. И тем не менее, все когда-нибудь бывает в первый раз. Неудачным оказался выпуск на российский рынок новой линейки X7, которую теперь будут отзывать из-за замеченного заводского брака.

Отзыв авто был инициирован Росстандартом. Запрос был признан правомерным фирмой-производителем, согласован и удовлетворен. Осуществляться мероприятие будет через сеть «Руслан Трейдинг», являющейся полномочным представителем по продажам BMW на территории Российской Федерации. С рынка будут отозваны 315 единиц из линейки X7, проданные в промежуток апрель-май 2019 года. Точное количество машин отмечено в специальном приложении, где прописаны их VIN-коды.

Пойти на подобный шаг пришлось из-за выявленного неправильного монтажа левой/правой фронтальной подушки безопасности, которая может не срабатывать. По заявлению официального российского дилера, владельцы машин, попавших в список, будут проинформированы посредством рассылки на почту или телефон. Им надлежит доставить свое авто в ближайший сервисный центр BMW. Все ремонтные работы будут производиться без какой-либо оплаты, полностью за счет производителя.

Похожие записи

Как снизить риск угона авто, рассказали эксперты Роскачества

Компания «Альфастрахование» составило список наименее угоняемых в России авто

Вадим Ботнарюк

Министерство внутренних дел внесло предложение о расширении полномочий ГАИ

Российским автомобилистам грозят новым штрафом

Вадим Ботнарюк

Второе поколение линейки Peugeot 2008 было официально представлено производителем

Вадим Ботнарюк

С 1 июля подорожает LADA