Авто

Свыше 300 машин BMW X7 будут отозваны в России

Продукция немецкого концерна BMW славится своей респектабельностью и надежностью. Можно припомнить очень мало негативных инцидентов, которые были бы связаны с этими машинами. И тем не менее, все когда-нибудь бывает в первый раз. Неудачным оказался выпуск на российский рынок новой линейки X7, которую теперь будут отзывать из-за замеченного заводского брака.

Отзыв авто был инициирован Росстандартом. Запрос был признан правомерным фирмой-производителем, согласован и удовлетворен. Осуществляться мероприятие будет через сеть «Руслан Трейдинг», являющейся полномочным представителем по продажам BMW на территории Российской Федерации. С рынка будут отозваны 315 единиц из линейки X7, проданные в промежуток апрель-май 2019 года. Точное количество машин отмечено в специальном приложении, где прописаны их VIN-коды.

Пойти на подобный шаг пришлось из-за выявленного неправильного монтажа левой/правой фронтальной подушки безопасности, которая может не срабатывать. По заявлению официального российского дилера, владельцы машин, попавших в список, будут проинформированы посредством рассылки на почту или телефон. Им надлежит доставить свое авто в ближайший сервисный центр BMW. Все ремонтные работы будут производиться без какой-либо оплаты, полностью за счет производителя.

Похожие записи

Владельцы Nissan Rogue заявили, что авто тормозит без причины

Технический набор Land Rover Defender Lego 2020 года предстал во всей красе

Tesla Model S установила рекорд на тестах на Лагуна Сека

BMW выпустила Concept 4

Audi AI: Trail будет ездить в окружении дронов

Volkswagen научила свой электромобиль ID.3 подмигивать владельцу