Культура

Ирина Шейк вернулась к работе после болезненного расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк вернулась к работе, отправившись в Италию, чтобы принять участие в модном показе. С момента расставания с Брэдли Купером, актером, который был ее партнером в течение четыре лет и стал отцом дочери, прошло менее недели.

Модель российского происхождения сногсшибательно выглядела в кожаном платье от Ermanno Scervino, выйди на подиум в рамках модного показа CR runway x LUISAVIAROMA 90th Anniversary Show.

Образ дополняли кожаные перчатки, черные колготы, добавляя ей нотку доминантности на специальном мероприятии во Флоренции, проводящегося в рамках ежегодной модной ярмарки Pitti Immagine Uomo.

Финальным штрихом стали лаковые туфли. Ирина Шейк появилась на подиуме в компании таких известных моделей как Стелла Максвелл, Джиджи и Белла Хадид.

Выход на модный показ проходил на фоне слухов о том, что распавшаяся пара будет продолжать общение, чтобы обеспечить двухлетнюю дочь Лею необходимым вниманием.

«Ради Леи, они продолжают проводить время вместе, как семя. Брэдли – прекрасный отец. Он очень привязан к дочери», – рассказали инсайдеры.

Источники также подчеркнули, что пара хочет обеспечить ребенку нормальную жизнь в окружении друзей.

Несмотря на возвращение к работе Ирина не обделяет вниманием дочь, ходит с ней в парк, на развивающие занятия. По сообщениям, Ирина решила расстаться, поскольку редко видела Брэдли в последнее время. Единственное, что их связывало – ребенок.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?