Культура

Ирина Шейк вернулась к работе после болезненного расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк вернулась к работе, отправившись в Италию, чтобы принять участие в модном показе. С момента расставания с Брэдли Купером, актером, который был ее партнером в течение четыре лет и стал отцом дочери, прошло менее недели.

Модель российского происхождения сногсшибательно выглядела в кожаном платье от Ermanno Scervino, выйди на подиум в рамках модного показа CR runway x LUISAVIAROMA 90th Anniversary Show.

Образ дополняли кожаные перчатки, черные колготы, добавляя ей нотку доминантности на специальном мероприятии во Флоренции, проводящегося в рамках ежегодной модной ярмарки Pitti Immagine Uomo.

Финальным штрихом стали лаковые туфли. Ирина Шейк появилась на подиуме в компании таких известных моделей как Стелла Максвелл, Джиджи и Белла Хадид.

Выход на модный показ проходил на фоне слухов о том, что распавшаяся пара будет продолжать общение, чтобы обеспечить двухлетнюю дочь Лею необходимым вниманием.

«Ради Леи, они продолжают проводить время вместе, как семя. Брэдли – прекрасный отец. Он очень привязан к дочери», – рассказали инсайдеры.

Источники также подчеркнули, что пара хочет обеспечить ребенку нормальную жизнь в окружении друзей.

Несмотря на возвращение к работе Ирина не обделяет вниманием дочь, ходит с ней в парк, на развивающие занятия. По сообщениям, Ирина решила расстаться, поскольку редко видела Брэдли в последнее время. Единственное, что их связывало – ребенок.

Похожие записи

15 потрясающих фотографий Дэвида и Виктории Бекхэм

Меган Маркл обновила свое обручальное кольцо, добавив больше бриллиантов

Алина Титова

Ника Джонаса и Приянку Чопру заметили в объятиях друг друга на лодке

Ирэна Дрези тронута реакцией на свои фото в бикини

Ирина Шейк расслабляется в обществе молодого темнокожего красавца

Парижский променад Водяновой в декольтированном мини-платье привлек повышенное внимание