Культура

Мадонна рассказала, что стоит за названием ее нового альбома

Сегодня вышел новый альбом Мадонны Madame X. В рамках интервью к его выходу Мадонна раскрыла, что на название новинки ее вдохновила учеба в танцевальной школе. Она рассказала, как делала все возможное, чтобы выделиться среди других учениц, чтобы директор школы Марта Грэм ее заметила. Певица подчеркнула, что ее невероятно беспокоило отсутствие индивидуальности среди студентов, поэтому она делала самые безумные вещи.

«В какой-то момент я разорвала свой спортивный купальник сверху донизу. Затем взяла маленькие золоченые булавки и соединила его. Это было похоже на обычную молнию. Выглядело круто. Я также рвала колготки из-за чего меня часто отправляли переодеваться. Я делала все, чтобы встретиться с директрисой», – рассказывает Мадонна.

Марте Грэм на тот момент было за 80 и ее почти не видели в школе. Мадонна же в свои 19 лет все же добилась встречи с таинственной директрисой.

«Все сработало прекрасно, меня вызвали к директору. Она прочитала мне лекцию о том, что нужно следовать правилам, и что если я к этому не готова, меня исключат. Но я знала, что в душе ей понравился мой поступок, потому что она тоже была бунтаркой. В противном случае она не смогла бы так повлиять на мир танцев», – рассказывает Мадонна.

«Тогда она сказала мне, что будет называть меня мадам Икс (Madame X). Я спросила почему, а она ответила, что я напоминаю ей шпионку, которая каждый раз выглядит иначе. Я сказала, что меня устраивает «прозвище». Теперь я решила использовать его для названия альбома», – завершила рассказ певица.

Мадонна переехала в Нью-Йорк из Мичигана, чтобы поступить в Школу современного танца Марты Грэм, потому что «она была силой, с которой нужно считаться». Но певица признает, что строгость Грэм ее ошеломила.

«Мы должны были носить форму, убирать волосы, вырез купальника должен был быть определенным и исключительно черным», – вспоминает Мадонна.

Певица также призналась, что грустит из-за взросления детей. Ей бы хотелось, чтобы они танцевали от души как можно дольше.

«У нас дома всегда играет музыка, мы всегда танцуем. По выходным у нас отключение от телевизора и телефонов, смотрим какое-нибудь кино, общаемся друг с другом. Вот так старомодно», – рассказала певица.

У Мадонны шестеро детей, четверо из которых приемные. Старшей дочери Лурдес 22 года, сыну Рокко 18 лет. Двум усыновленным детям: сыну Дэвиду и дочери Чифундо 13 лет. Удочеренным двойняшкам Стелле и Эстер по шесть лет.

Похожие записи

15 потрясающих фотографий Дэвида и Виктории Бекхэм

Меган Маркл обновила свое обручальное кольцо, добавив больше бриллиантов

Алина Титова

Ника Джонаса и Приянку Чопру заметили в объятиях друг друга на лодке

Ирэна Дрези тронута реакцией на свои фото в бикини

Ирина Шейк расслабляется в обществе молодого темнокожего красавца

Парижский променад Водяновой в декольтированном мини-платье привлек повышенное внимание