Культура

Отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк были партнерством, а не романтикой

С тех пор как Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, каждый день появляются новые сплетни по этому поводу. Брэдли и Ирина были вместе четыре года, но решили расстаться в прошлом месяце. Но их отношения могут показаться необычными многим. Согласно новой информации еще до анонсированного разрыва, они перешли от романтической схемы к партнерству.

До того как Брэдли сыграл и спел в компании Леди Гаги в фильме «Звезда родилась», никто не анализировал его отношения с Ириной. Паре удавалось поддерживать чувства на расстоянии. Согласно источнику журнала People, именно поэтому никто не подозревал о наличии проблем. Инсайдер подчеркнул, что в определенный момент на смену романтике пришло партнерство.

Источник не сообщил, когда именно это произошло, но отметил, что они продолжают заботиться друг о друге. Кроме того, они поддерживают отношения ради двухлетней дочери Леи.

«Чтобы сохранить хорошие уважительные отношения, они поняли, что пришло время расстаться и подумать, как растить ребенка. Они оба обожают Лею и всегда будут рядом», – подчеркнул инсайдер.

Друзья Купера отмечают, что между ним и Гагой существует «огромная и непреодолимая связь». При этом они подчеркивают, что, несмотря на это, говорить о какой-то любовной связи пока рано.

Похожие записи

15 потрясающих фотографий Дэвида и Виктории Бекхэм

Меган Маркл обновила свое обручальное кольцо, добавив больше бриллиантов

Алина Титова

Ника Джонаса и Приянку Чопру заметили в объятиях друг друга на лодке

Ирэна Дрези тронута реакцией на свои фото в бикини

Ирина Шейк расслабляется в обществе молодого темнокожего красавца

Парижский променад Водяновой в декольтированном мини-платье привлек повышенное внимание