В мире

Гигантский крабовый паук сожрал поссума и стал знаменитостью в соцсетях

В загородном домике такого события явно никто не ожидал. Жилец небольшой хижины в Тасмании, Австралия, стал свидетелем ужасающей сцены. Гигантский крабовый паук похоже съел карликового поссума. Восьмилапый гигант выполз из ниоткуда, держа свою добычу в зубах.

Супруг Джастин Латтон Адам, на страничке которой в Facebook появились фотографии, стал свидетелем страшной сцены. «Паук поедает поссума! Снял мой муж в Mt Field Lodge», подписала снимки Джастин. Пост быстро стал вирусным.

Джастин Латтон рассказала: «Карликовые поссумы довольно распространены в Маунт-Филд. Это был один из самых больших гигантских крабовых пауков, которых мой муж когда-либо видел. А поссум был крошечный. Обычно они размером с большой орех. Это довольно необычно. Чаще пауки выбирают в качестве пропитания лягушек, а не млекопитающих. Парочку пришлось отправить на улицу. Паук не пострадал».

Грехэм Милледж, представитель Австралийского музея арахнологии, отмечает, что такие случаи крайне редкие. Она также подчеркнула, что никогда не видела карликовых поссумов в качестве жертвы паука. Чаще они нападают на ящериц, лягушек или небольших птичек.

Необычные случаи с пауками происходят повсюду. Недавно пожилая женщина в США купила упаковку винограда, в которой обнаружила живого тарантула.

Джиллиан Шиверс из Ньюарка собиралась отдать виноград внукам, когда внезапно обнаружила 7-сантиметрового паука внутри. Его пришлось убить, позднее паука идентифицировали как детеныша тарантула.

Непонятно как ему удалось пережить поездку из Чили, где его вероятно собрали вместе с виноградом. Женщина отнесла жуткую находку обратно в магазин.

Похожие записи

Американку, положившую шестидневного ребенка в ручную кладь, задержали на Филиппинах

Вадим Ботнарюк

Землетрясение в Иране: пять человек погибли, сотни получили ранения

Вадим Ботнарюк

Упавшая на мокром полу женщина получила 3 млн долларов от казино

Вадим Ботнарюк

5 мест, которые обязательно нужно посетить в США

Алина Титова

7 вкуснейших десертов со всего мира

Тикаль: древнее чудо Гватемалы

Алина Титова