В мире

Мужчина поймал 38-килограммового сома голыми руками

Рыбак в Оклахоме утверждает, что он ничего не видел, когда почувствовал, как вокруг его руки сомкнул челюсти 38-килограммовый монстр. Нейт Уильямс смог успешно вытянуть рыбу на берег, одержав свою третью победу в рамках турнира по нудлингу в Полс Вэлли. Рыба стала самым крупным уловом за всю историю состязания.

Нудлинг – это вид рыбалки, в котором в качестве наживки используется рука самого рыбака. Рукой человек шарит по дну в поисках ямок, засовывает внутрь руку в надежде, чем сом за нее ухватится. Однако главная задача – вытащить сома на берег. Любители нудлинга часто сталкиваются с сильными укусами сомов, утоплением, нападением других животных, которые могут прятаться в заброшенной норе сома.

Как сообщает The Oklahoman, проливные дожди и наводнения вызвали повышение уровня воды, поэтому Уильямс использовал акваланг, чтобы нырнуть как можно глубже.

Он подчеркнул, что некоторые участки даже не исследовал, настолько глубоко там было. «Когда я впервые схватил его, я знал, что это большая рыба, но я понятия не имел насколько, пока не вытащил сома на берег», – отметил он.

Похожие записи

Американку, положившую шестидневного ребенка в ручную кладь, задержали на Филиппинах

Вадим Ботнарюк

Землетрясение в Иране: пять человек погибли, сотни получили ранения

Вадим Ботнарюк

Упавшая на мокром полу женщина получила 3 млн долларов от казино

Вадим Ботнарюк

5 мест, которые обязательно нужно посетить в США

Алина Титова

7 вкуснейших десертов со всего мира

Тикаль: древнее чудо Гватемалы

Алина Титова