Культура

Ирина Шейк расслабляется в обществе молодого темнокожего красавца

Расставание русской красавицы Ирины Шейк с голливудским актером Бредли Купером состоялось менее месяца назад. И похоже, что молодая 33-летняя женщина решила вышибать клин клином — чем киснуть от разбитого сердца в одиночестве, лучше забыться в объятиях знойного темнокожего красавца. Доказательством тому служат фотографии, опубликованные в сети. На них рядом с Шейк находится импозантный молодой красавец с потрясающим телом.

Ирина рядом со своим кавалером выглядит по-настоящему счастливой. Она охотно позирует в его объятьях, которые вполне можно назвать интимными. Естественно, личность мужчины не могла не вызвать интерес. Как удалось выяснить, Шейк позирует вместе с 31-летним Эдемом Доссу, моделью и стилистом, который работает в Париже и имеет предков родом из Африки.

Эдем уже признался, что пребывает в нешуточном восторге от русской красавицы. Он открыто называет ее самой роскошной женщиной, которую когда-либо встречал в своей жизни. Ирина в данный момент является свободной, что дает ей право заводить новые романтические отношения. Но по мнению поклонников, в этот раз Шейк стоит хорошо продумывать свои действия и не бросаться в роман сразу с головой, чтобы не наступить на те же грабли.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?