Культура

Парижский променад Водяновой в декольтированном мини-платье привлек повышенное внимание

Супермодель российского происхождения Наталья Водянова уже давно перешагнула границу юного возраста. Но 37-летняя женщина по-прежнему остается молодой и шикарной, несмотря на наличие взрослых детей. Ее 17-летний сын недавно дебютировал в роли модели на подиуме, приняв участие в показе бренда Balmain. Мама горячо поздравила его с успехом и объявила себя его горячей поклонницей. А недавно она и сама вальяжно продефилировала на публике, правда не по подиуму, а по Парижу.

Уже не юная девушка Водянова, тем не менее, выбрала для прогулки смелый наряд — голубое мини-платье «в горох» с глубоким декольте, с которым надела туфли без каблука. Образ дополнили модные в текущем сезоне в Европе шляпа и сумка из соломки. Фотографии стильного лука звезда разместила в личном Инстаграмме с комментарием «счастливый солнечный день».

На снимке Наталья действительно выглядит по-настоящему счастливой и довольной жизнью. В выбранном наряде она совершенно не выглядит на свои 37 лет и кажется очень юной и абсолютно естественной. Очарование модели не преминули отметить и ее поклонники, разместившие восторженные комментарии под снимком. Они особенно похвалили бесподобные ноги Водяновой и общее ощущение легкости, исходящее от фото.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?