Культура

Ирэна Дрези тронута реакцией на свои фото в бикини

Ирэна Дрези, модель размера плюс, тронута реакцией на недавнюю бикини-кампанию. На прошлой неделе 22-летняя девушка прорекламировала одно из вязаных бикини бренда PrettyLittleThing. Модель отметила, что была невероятно счастлива.

«В это сложно поверить, но почти все комментарии были положительными. Я буквально расплакалась от счастья», – заявила Дрези.

Она также подчеркнула, что гордится своей работой, ведь она может вдохновить женщин одеваться именно так как они хотят. Кроме того, она откровенно рассказывает о проблемах своего тела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Australia’s finest @meshki #ad

Публикация от IRENA DRÉZI (@irenadrezi)


«Я действительно считаю, что помогаю кому-то. Я знаю, через что проходят многие «большие» девушки».

Дрези, семья которой бежала в Ирландию, когда ей было всего три года, рассказала, что годами не могла принять свое тело, у нее было нарушение пищевого поведения, потому что она была не уверена в себе.

Позднее она решила попробовать карьеру модели. Дрези отметила, что она часто слышит негатив от людей по поводу своего тела. Однако девушка решила их игнорировать.

«Чтобы быть моделью, особенно plus-size, приходится быть сильной и сосредотачиваться на позитиве. Все эти мелочи могут действительно расстроить. Я не позволяю этому длиться более двух минут. Я говорю себе: ты справишься, ведь это всего лишь интернет», – подчеркнула она.

Пост PrettyLittleThing действительно встретили позитивно. Многие хорошо отозвались о фигуре Дрези, а также похвалили бренд за смелую кампанию.

Дрези при этом отметила, что ей не очень нравится, когда ее тело называют настоящим. Потому что по ее мнению у всех тела настоящие. Она также подчеркнула, что никогда не будет стыдить очень худую модель за ее худобу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Todo es natural bebé ✨ – @fashionnovacurve #ad #bodypositive #novababe

Публикация от IRENA DRÉZI (@irenadrezi)


«Я стараюсь не сравнивать себя с девушками онлайн», – сказала Дрези. «Именно это и портит настроение. В конце концов мы все разные и это прекрасно».

PrettyLittleThing уже отметили, что Дрези будет часто появляться в их аккаунте в Instagram.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?