Культура

Меган Маркл обновила свое обручальное кольцо, добавив больше бриллиантов

Находящаяся пока что в декретном отпуске Меган Маркл все же приняла участие в Церемонии выноса знамени, проходившей в начале июня. Привлекло к себе внимание не только ее появление, но и обручальное кольцо бывшей актрисы, на которой появились новые бриллианты.

Золотая полоска теперь заполнена крошечными камнями. Впервые обновление кольца можно было заметить, когда принц Гарри и Меган показали своего первенца. Однако ребенок, определенно, отвлек внимание от таких мелких деталей.

Сравните кольца сами.

Возможно, это и вовсе полностью новое изделие, выполненное по образу и подобию старого. И у вас наверняка появился вопрос: зачем? Может быть, все дело в беременности. Как известно тело женщины в этот период склонно к отечности, поэтому украшения нередко становятся малы. А может, Меган просто захотелось чего-то нового.

Гарри в одном из интервью отметил, что Меган обожает золото. «Кольцо, конечно, из золота. Меган его обожает. Главный камень из Ботсваны, а маленькие бриллианты из коллекции моей матери. Я хотел, чтобы она была с нами в этом прекрасном моменте».

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?