Происшествия

Сексуальные действия на веб-камеру убили молодую девушку

Женщина из Великобритании, работающая моделью эротического вебчата, умерла от удушья. Один из клиентов заплатил ей за опасные и унизительные сексуальные действия, которые девушка должна была выполнить на камеру.

Работающая с инвалидами, 21-летняя Хоуп Барден подрабатывала моделью. 45-летний мужчина по имени Джером Дангар заплатил ей за самоудушение, наблюдая за процессом в марте 2018 года. В итоге он не предпринял никаких действий, чтобы отправить к девушке помощь.

Но Дангар, который, по словам полиции, в течение трех месяцев был постоянным клиентом Хоуп, не предстанет перед судом. 15 апреля этого года его нашли мертвым в тюремной камере.

Власти отметили, что 15 марта, когда Барден умирала, он продолжал наблюдать за процессом и не вызвал полицию или скорую. Семья девушки была уверена, что он оставил ее умирать.

Тело Хоуп обнаружила соседка по квартире. В конце мая полицейские установили личность клиента и арестовали владельца паба Джерома Дангара.

Мать Барден отметила, что ее дочь была «красивой и умной», и призвала власти лучше регулировать отрасль вебчатов. «Все те, чьи родственники работают моделями в вебчатах, должны понимать что это такое», – отметила Кейт Барден. «Если кто-то оказался в опасной ситуации, ему нужно помочь, а не смотреть как он умирает».

Похожие записи

Принцессу Саудовской Аравии осудили за участие в избиении парижского сантехника

Грузовое судно с тысячами новых автомобилей на борту перевернулось

Стая собак растерзала подростка и утащила в лес

62-летнюю американку убил черный медведь в Канаде

Алина Титова

Кевин Харт получил травму спины в автомобильной аварии

Женщина выпала с балкона, занимаясь «экстремальной» йогой