Наука и технологии

Приложение, умеющее раздевать девушек, решили заблокировать сами создатели

Современные технологии сегодня порой применяются в самом неожиданном качестве. Чаще всего экспериментальный подход используются в индустрии развлечений. Например, последним мировых хитом среди мобильных приложений стал онлайн-сервис, позволяющий раздевать девушек в виртуальном пространстве.

В советское время среди школьников пубертатного периода ходила легенда об очках со специальными стеклами, через которые можно было видеть всех женщин без одежды. Потом в ней стал фигурировать фотоаппарат, а современные изобретатели снабдили подобной функцией смартфон. Разработчики провокационного приложения научили «раздевать» девушек ИИ, для чего его обучали, демонстрируя фото 10 тысяч обнаженных красавиц.

Приложение DeepNude стало доступно пользователям с 23 июня, но сегодня его создатели заявили, что сворачивают проект. По их словам, он стал слишком популярным и начал распространяться вирусным способом, из-за чего теперь невозможно проконтролировать трафик. К тому же люди могут начать злоупотреблять данным сервисом, а разработчикам не хотелось бы оказаться в этом виноватыми. Им даже не нужны деньги, заработанные таким не слишком «чистым» способом.

Похожие записи

Презентации новых iPhone могут проходить дважды в году

Вадим Ботнарюк

Realme хочет отделиться от материнской компании Oppo

Алина Титова

Apple может лишить iPhone 2021 разъема для зарядки

Firefox 72 принесет новые функции для пользователей Линукс и macOS

Новый глава Alphabet выделил 2 млрд долларов уходящим основателям

Вадим Ботнарюк