Общество

Девушка случайно оголилась, надев купальник вверх ногами

Ношение одежды не совсем так, как того хотели дизайнеры, может привести к неприятным последствиям. Это и случилось с 20-летней девушкой из Шотландии, которая надела купальник вверх ногами. В результате отдыхающие увидели немного больше, чем задумывалось.

Линси Браун по иронии судьбы обучается на факультете фэшн-брендинга. Она отправилась с подругами на Ибицу. По началу все шло прекрасно. Но пара напитков и частые походы в туалет привели к катастрофе. Девушка надела купальник вверх ногами. Не разобравшись в ситуации, она обратилась непосредственно к бренду Pear Swimwear.

«Я носила этот купальник сегодня весь день. Спустя всего пару часов он чудовищно растянулся, все могли наблюдать мои приватные части тела. Это так задумывалось?», – обратилась Линдси к компании через Instagram.

Она приложили фотографии, подчеркнув, что сначала купальник вел себя хорошо, но в итоге она испытывала неловкость.

Представители компании ответили на жалобу клиентки.

«Привет, Линдси. Нам жаль, что купальник тебя расстроил. Мы взглянули на фотографию. Скорее всего, ты надела его вверх ногами. Купальник выглядит так как должен. На нем есть этикетка с золотой грушей, которая должна быть вверху на спине. А самая узкая часть должна располагаться на плече. Надеюсь эта информация поможет».

Браун и ее друзья, похоже, отличаются хорошим чувством юмора. Девушка позитивно отреагировала на ответ компании, подчеркнув, что уже собиралась вернуть изделие.

Позднее она опубликовала еще одно сообщение. «Я отправилась на Оушен-Бич и надела его правильно. Но пара алкогольных напитков и несколько часов веселья не прошли даром. Я надела его неправильно. В итоге меня попросили уйти».

Похожие записи

Адвокат Харви Вайнштейна Лиза Блум зарабатывает 895 долларов в час

Алина Титова

90-летний изобретатель банкомата признался, что жена не пользуется его изобретением

Алина Титова

В России вырастет стоимость авиабилетов

Депутат Госдумы предложил увеличить срок летних каникул на месяц

Алина Титова

Россияне смогут сами выкупать у банков долги

Вадим Ботнарюк

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы