Общество

Рейсы компании «Уральские авиалинии» в Чехию приостановлены

В разгар курортного летнего сезона случился крайне неприятный инцидент, который привлек внимание федеральных СМИ. Одной из самых крупных российских авиакомпаний «Уральские авиалинии» пришлось полностью остановить полеты в Чехию, поскольку власти этой страны аннулировали уже выданные разрешения. В итоге, многие туристы из России остались без долгожданного отдыха.

Нельзя сказать, что Чехия самое популярное направление у отечественных туристов, но вполне ходовое. В этой стране можно успешно совмещать культурный и пляжный отдых, а кроме того, ограничиться вполне вменяемым бюджетом. Однако теперь клиенты, пользующиеся услугами «Уральских авиалиний», попасть в Чехию не смогут. Со вторника, 2 июля, самолеты данной компании в страну больше не летают, о чем сообщили представители перевозчика.

Источник в пресс-службе компании сообщил, что все дело в аннуляции чешской стороной выданных ранее разрешений. Причем данная позиция никак не была объяснена. В итоге же в данный момент два рейса российского перевозчика уже задерживаются в аэропорту на неопределенный срок. Пассажирам при этом гарантируются комфортные условия для ожидания. Представители компании обещают следить за ситуацией и сделают все возможное для ее безболезненного урегулирования.

Похожие записи

Адвокат Харви Вайнштейна Лиза Блум зарабатывает 895 долларов в час

Алина Титова

90-летний изобретатель банкомата признался, что жена не пользуется его изобретением

Алина Титова

В России вырастет стоимость авиабилетов

Депутат Госдумы предложил увеличить срок летних каникул на месяц

Алина Титова

Россияне смогут сами выкупать у банков долги

Вадим Ботнарюк

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы