Общество

Рейсы компании «Уральские авиалинии» в Чехию приостановлены

В разгар курортного летнего сезона случился крайне неприятный инцидент, который привлек внимание федеральных СМИ. Одной из самых крупных российских авиакомпаний «Уральские авиалинии» пришлось полностью остановить полеты в Чехию, поскольку власти этой страны аннулировали уже выданные разрешения. В итоге, многие туристы из России остались без долгожданного отдыха.

Нельзя сказать, что Чехия самое популярное направление у отечественных туристов, но вполне ходовое. В этой стране можно успешно совмещать культурный и пляжный отдых, а кроме того, ограничиться вполне вменяемым бюджетом. Однако теперь клиенты, пользующиеся услугами «Уральских авиалиний», попасть в Чехию не смогут. Со вторника, 2 июля, самолеты данной компании в страну больше не летают, о чем сообщили представители перевозчика.

Источник в пресс-службе компании сообщил, что все дело в аннуляции чешской стороной выданных ранее разрешений. Причем данная позиция никак не была объяснена. В итоге же в данный момент два рейса российского перевозчика уже задерживаются в аэропорту на неопределенный срок. Пассажирам при этом гарантируются комфортные условия для ожидания. Представители компании обещают следить за ситуацией и сделают все возможное для ее безболезненного урегулирования.

Похожие записи

Как выбирать правильные арбузы, рассказали в Роскачестве

Вадим Ботнарюк

Россиянам могут предоставить дополнительный выходной

Алина Титова

Эксперимент по снятию наличных средств на кассах магазинов расширят на территории России

Алина Титова

Портал Superjob составил рейтинг российских вузов, выпускники которых стали получать самую высокую зарплату

Как распознать телефонных мошенников, рассказали в Роскачестве

Гидрометцентр предупредил россиян о погодных аномалиях в августе

Вадим Ботнарюк