Культура

Презентация прозрачного бикини вызвала возмущение у пользователей интернета

Современная пляжная мода становится все более смелой и откровенной, но иногда данная тенденция переходит границы этичности. Пользователи сети нередко бурно обсуждают новые купальники звезд, которые открывают гораздо больше тела, чем нужно, и делают знаменитостей попросту вульгарными. А недавно волну негодования вызвала новинка от дизайнера Адрианы Дегреас, презентованная брендом Cult Gaia, – абсолютно прозрачное бикини, снабженное только полосками блестящего материла, которые пролегают в стратегически важных местах.

Стоит новинка 590 долларов, то есть примерно 37 тысяч рублей. И если высокая цена не способна отпугнуть поклонниц моды, то провокационный характер пляжного наряда — вполне. Примечательно, что сами создатели купальника назвали его одой тропическому сюрреализму.

Прозрачное бикини вызвало недоумение и даже негодование пользователей сети, о чем можно судить по многочисленным откликам в Твиттере, где было размещено фото моделей в новом наряде. Некоторые просто посчитали пост шуткой, другие попеняли знаменитому бренду на то, что он мог бы презентовать и что-то получше. Третьи недоуменно заметили, что в таком купальнике вообще нет смысла — это все равно, что купаться голышом.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?