Культура

Экс-солиста группы «Ласковый май» срочно прооперировали в Москве

Юрий Шатунов, ранее являвшейся вокалистом и лидером бойз-бенда «Ласковый май», был срочно госпитализирован 2 июня. Певец до этого жаловался на зубную боль членам своей гастрольной труппы, с которой он совершал вояж по России. Со временем неприятное состояние усилилось настолько, что певцу пришлось отрабатывать последние концерты на анальгетиках и других подавляющих боль препаратах, после чего последовала госпитализация 45-летнего артиста в одну из клиник российской столицы.

В ходе медицинского осмотра выяснилось, что зубная боль — это следствие недолеченной простуды, перенесенной на ногах. В результате у артиста началось воспаление в одной из гайморовых пазух. Патологический процесс удалось выявить благодаря сделанному рентгену. Врачи решили проводить операцию, которая завершилась успешно, что гарантирует певцу очень скорейшее выздоровление.

Юрия Шатунова прооперировали под общим наркозом, артист благополучно пришел в себя и говорит, что самочувствие нормальное. Артист сам принимает пищу и в целом выглядит неплохо. Об этом рассказал директор артиста Аркадий Кудряшов. В больнице звезде эстрады предстоит пробыть еще примерно неделю, потом он продолжит гастрольный тур.

Похожие записи

Ирина Шейк выложила в Сети фотографии в нижем белье впервые после расставания с Брэдли Купером

Жизнь Кейт Миддлтон в фотографиях до брака с принцем Уильямом

Вадим Ботнарюк

Дженнифер Лопес отправилась в стриптиз-клуб, чтобы подготовиться к новой роли

Меган Маркл прокомментировала негатив в свою сторону на премьере фильма «Король Лев»

Экс-вокалистка «ВИА Гры» похвасталась в Инстаграмме откровенными фотографиями

Первые фотографии Арианы Гранде для Givenchy появились в Сети

Алина Титова