Культура

Появились первые снимки свадебного платья Софи Тернер от Louis Vuitton

Взгляните на платье, от которого захватывает дух. Впервые в интернете были опубликованы снимки свадебного наряда Софи Тернер, который она надела для свадьбы с Джо Джонасом, проходившей во Франции.

Фотографиями поделился дизайнер Louis Vuitton Николя Жескьер. На снимке, опубликованном в Inatagram дизайнера, Софи стоит перед зеркалом в платье, созданном специально для нее. Кружевная юбка и вуаль отличаются четкими линиями. Дизайнер подписал пост: «Абсолютная красота».

Несмотря на отсутствие официальных фотографий со свадьбы Тернер, журналистам удалось узнать от источников, как выглядел наряд невесты. «Софи надела длинное кружевное платье с рукавами. Волосы были скрыты под вуалью, образ завершал легкий макияж», – рассказывал источник.

Тернер и Джонас связали себя узами брака в Карпентрасе, Франция, в прошлую субботу. Для торжества они выбрали французский замок Шато ду Мартин. Это второе белое платье за выходные. В пятницу ее сфотографировали в белом классическом платье без рукавов во время девичника.

В рамках репетиции свадьбы Тернер и Джонас выбрали красную тему, чтобы почтить Игру престолов. Тернер сфотографировалась рядом с супругом в ярко-красном наряде.

К Тернеру и Джонасу присоединились Приянка Чопра, Мэйси Уильямс, Ник Джонас и Кевин Джонас. На прованской свадьбе был и ряд других знаменитостей.

Ожидалось, что свадьба Тернер и Джонаса будет одновременно традиционной и причудливой. Сама церемония, по сообщениям источников, получилась очень душевной. «Они не сводили друг с друга глаз. Это было очень эмоционально, они прослезились, когда обменивались клятвами», – рассказ инсайдер.

Похожие записи

Ирина Шейк выложила в Сети фотографии в нижем белье впервые после расставания с Брэдли Купером

Жизнь Кейт Миддлтон в фотографиях до брака с принцем Уильямом

Вадим Ботнарюк

Дженнифер Лопес отправилась в стриптиз-клуб, чтобы подготовиться к новой роли

Меган Маркл прокомментировала негатив в свою сторону на премьере фильма «Король Лев»

Экс-вокалистка «ВИА Гры» похвасталась в Инстаграмме откровенными фотографиями

Первые фотографии Арианы Гранде для Givenchy появились в Сети

Алина Титова