Культура

Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 20-ю годовщину милыми постами в Instagram

Одна из любимых голливудских парочек празднует 20-ю годовщину. Они сыграли свадьбу в далеком 1999 году. Чтобы почтить 20-летний юбилей Дэвид опубликовал серию фотографий в Instagram с Викторией, подписав пост: «Ого, 20 лет. Ты посмотри, сколько мы всего создали. Очень тебя люблю». Он отметил в посте жену и четверых детей.

Виктория также опубликовала несколько фотографий, подписав их: «Сегодня 20 лет. Я так тебя люблю, целую».

Пара сыграла свадьбу 4 июля 1999 года в замке Латтрелстоун, построенном в 15-м веке в Ирландии. Их сыну Бруклину на тот момент было уже четыре месяца. На роскошной церемонии присутствовало более 430 человек. Сообщается, что обошлась она в 824 тыс. долларов.

В прошлом году пара поделилась своим секретом успешного брака. В интервью британскому Vogue Виктория отметила, что находясь под постоянным прицелом внимания общественности, сохранить брак непросто.

«В течение 20 лет нам приходилось постоянно сталкиваться со сплетнями. Мы с Дэвидом привыкли не реагировать на глупости и просто ведем себя как обычно. Но сплетни серьезно влияют на близких нам людей, что несправедливо. Мы шестеро стали намного более сильными личностями. Мы уважаем  друг друга, и в этом весь секрет», – рассказала она.

Дэвид Бекхэм продублировал заявление своей жены в интервью для The Sunday Project в Австралии.

«Быть в браке так долго – это тяжелая работа», – подчеркнул он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

WOW 20 years , look what we created ♥️ Love you so much ♥️ @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven ♥️

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Дэвида и детей часто видят в первых рядах на показах супруги (вместе с Анной Винтур из Vogue). Судя по всему, тяжкий труд окупился.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией