Происшествия

Миллионы, украденные башкирской кассиршей, были проиграны

В недавнем времени громкое криминальное происшествие было освещено всеми российскими СМИ. В Башкирии, женщина, работавшая кассиршей в банке, забрала из сейфа более 20 миллионов рублей и скрылась. Как оказалось потом, средства понадобились для ее мужа, больного игроманией, который влез в огромные долги. И любящая жена не смогла оставить заблудшего супруга в беде, поставив на кон собственную жизнь и свободу.

Как оказалось теперь, благие намерения Луизы Хайруллиной не привели ни к чему хорошему. Украденные огромные деньги муж снова просадил в азартные игры. Об этом он рассказал сам, после того как его жена была задержана и не смогла возместить ущерб банку. Информация попала в СМИ благодаря источнику в правоохранительных органах.

Теперь супруг-игроман бьет себя в грудь и заявляет, что сделает все возможное, чтобы избавить свою вторую половину от тюрьмы. Он даже собирается ехать в Москву на прямой эфир, чтобы попросить помощи у россиян — организовать добровольный сбор денег, которые потом вернет банку. Учитывая предыдущий инцидент с просаживаем украденных миллионов, верится в благородные намерения с трудом. А пока муж выступает в прессе, Луиза Хайруллина находится в одиночной камере в СИЗО.

Похожие записи

Южноафриканские золотодобытчики найдены мертвыми

Вадим Ботнарюк

Неисправность аттракциона в Таиланде привела к трагедии на ярмарке

Полсотни медведей вторглись в российскую глубинку

Вадим Ботнарюк

Пассажиры рейса KLM провели 11 часов в воздухе из-за извержения вулкана и лошадей

62-летнюю американку убил черный медведь в Канаде

Алина Титова

Стая собак растерзала подростка и утащила в лес