Авто

На YouTube-канале показали уникальный дом на колесах военного образца

Человеческая изобретательность не знает границ, в частности в этом можно убедиться, рассматривая концепты самодельных домов на колесах. Каких только моделей среди них не увидишь, начиная от обычных переделанных автобусов и заканчивая целым дачным домиком с теплицей-прицепом и цыганской кибиткой-бунгало. А недавно на канале Ютюб Big Truck Big RV появилось видео, на котором демонстрируется оригинальный военный кемпер.

Дом на колесах построен на базе грузовика Freightliner, от которого, правда, по сути осталось только шасси с 44-дюймовыми колесами и техническая «начинка»: дизельный мотор мощностью 350 л.с и 1491 Hm крутящего момента. Машина с полным приводом имеет четырехдверную кабину и вместительный жилой модуль с железными стенками, окрашенными снаружи песочно-коричневой краской, что придает сходства с военной маскировкой.

Чтобы увеличить производительность бывшего грузовика, создатели передвижного жилища снабдили его дополнительными емкостями под топливо. Потому теперь в общей сложности в баки вмещается 590 литров. На передний и задний мосты машины установлены блокирующие дифференциалы. Внутри жилого модуля достаточно просторно и уютно, здесь есть все необходимые удобства, способные обеспечить комфорт для максимум 7 человек.

Похожие записи

Kia сертифицировала новый кроссовер Seltos для России

Volkswagen показал на видео новый кроссовер

Вадим Ботнарюк

Ford выпустил кросс-версию нового Focus с богатым оснащением

Тысячи пользователей Uber сообщили о сексуальных нападениях и избиении

McLaren планирует представить полноприводный гибрид, способный разогнаться до «сотни» за 2,3 секунды

Вадим Ботнарюк

Грузовик NASCAR UPS сняли с аукциона

Алина Титова