Авто

На YouTube-канале показали уникальный дом на колесах военного образца

Человеческая изобретательность не знает границ, в частности в этом можно убедиться, рассматривая концепты самодельных домов на колесах. Каких только моделей среди них не увидишь, начиная от обычных переделанных автобусов и заканчивая целым дачным домиком с теплицей-прицепом и цыганской кибиткой-бунгало. А недавно на канале Ютюб Big Truck Big RV появилось видео, на котором демонстрируется оригинальный военный кемпер.

Дом на колесах построен на базе грузовика Freightliner, от которого, правда, по сути осталось только шасси с 44-дюймовыми колесами и техническая «начинка»: дизельный мотор мощностью 350 л.с и 1491 Hm крутящего момента. Машина с полным приводом имеет четырехдверную кабину и вместительный жилой модуль с железными стенками, окрашенными снаружи песочно-коричневой краской, что придает сходства с военной маскировкой.

Чтобы увеличить производительность бывшего грузовика, создатели передвижного жилища снабдили его дополнительными емкостями под топливо. Потому теперь в общей сложности в баки вмещается 590 литров. На передний и задний мосты машины установлены блокирующие дифференциалы. Внутри жилого модуля достаточно просторно и уютно, здесь есть все необходимые удобства, способные обеспечить комфорт для максимум 7 человек.

Похожие записи

Российский автомобиль люкс-класса Aurus Senat будет продаваться почти в два раза дешевле, чем было заявлено ранее

Вадим Ботнарюк

Meyers Manx Стива Маккуина будет представлена на аукционе

Вадим Ботнарюк

В России могут ужесточить нормы техосмотра

Вадим Ботнарюк

Ford представляет Mustang серии NASCAR 2020 года

Вадим Ботнарюк

Новый трехрядный внедорожник от Opel был замечен на тестовых дорожных испытаниях

Вадим Ботнарюк

Volkswagen готовит необычную новинку для любителей кабриолетов и внедорожников