Политика

О планируемом ударе со стороны России рассказали немецкие СМИ

Несмотря на наличие более подходящих кандидатур, того же Ирака, Россия сегодня продолжает оставаться главным «пугалом» для европейских политиков при всей нелепости подобной идеи. На что только не идут представители Запада, пытаясь убедить себя и остальной мир в том, что Российская Федерация — источник потенциальной, нешуточной опасности.

Данную позицию наглядно иллюстрирует сообщение, опубликованное во вторник, 16 июля, немецким изданием Die Welt. В нем отмечается, что наша страна готовится к нанесению удара по Европе, для чего вооружается «запрещенными» ракетными комплексами. В качестве доказательства приводится доклад Хайнриха Брауса — экс-генерала, экс-зама генсекретаря НАТО, сделанный совместно с Йоахимом Краузе – директором института при Кильском университете. Последний уверяет общественность, что пока ЕС занимается мирными проблемами, в частности климатическими катаклизмами, Россия под шумок готовится развязать региональную войну на территории Европы.

И вести военные действия РФ, якобы, намерена с применением ядерного оружия. По мнению докладчиков, наша страна намеренно провоцирует конфликты с соседями, чтобы иметь повод нанести внезапный удар, уничтожить НАТО и изменить существующий мировой порядок.

Похожие записи

Китайские инвестиции на Дальнем Востоке России

Вадим Ботнарюк

Гонконгские беспорядки: протестное движение отмечает 6 месяцев своего существования

Washington Post высмеяли за предположение о «закодированных сообщениях» от Мелании Трамп

Алина Титова

Трамп заявил, что он прекрасно ладит с лидерами НАТО, несмотря на насмешки

Трамп жестко прошелся по Макрону за отсутствие ответа ИГИЛ

Алина Титова

Китай вводит санкции для неправительственных организаций, замешанных в беспорядках в Гонконге

Алина Титова