Происшествия

Полиция подозревает мужчину в убийстве девушки и публикации снимков ее тела в Istagram

21-летний житель Нью-Йорка был обнаружен с серьезными травмами неподалеку от тела 17-летней девушки, которую, как полагает полиция, он убил. Кроме этого, правоохранители считают, что он опубликовал фотографии ее тела в Instagram. Именно там они и познакомились.

Следователи обнаружили тело девушки в воскресенье возле автомобиля в Ютике вместе с мужчиной. Он был госпитализирован, полиция ожидает, что он выживет.

Подростка опознали как Бьянку Девинс, рассказывает сержант полиции Майкл Керли. Он опознал 21-летнего Брэндона Кларка как раненного мужчину и подозреваемого в убийстве.

По словам полиции, Кларку было предъявлено обвинение в убийстве второй степени в понедельник вечером. Пока непонятно, есть ли у обвиняемого адвокат.

Семья отметила в своем заявлении: «Бьянка, 17 лет, была талантливой художницей, любящей сестрой, дочерью, а также замечательной молодой девушкой, которую забрали у нас слишком рано. Теперь она смотрит на нас сверху вниз на небесах в компании нашей кошки Белль».

Сержант полиции Брайан Коромато заявил, что полиция расследует дело как убийство и покушение на самоубийство.

Полиция Ютики в своем заявлении отметила: «Нам известно, что пара познакомилась в Instagram примерно два месяца назад. Они пользовались соцсетью как платформой для общения, однако позднее они переместились в реальный мир. Они проводили время вместе и были знакомы с семьями друг друга».

Следователи полагают, что мужчина опубликовал фотографии трупа девушки в Instagram, где, по словам Коромато, одна из них стала вирусной.

Смерть Девинс вызвала волну внимания к фотографиям. Пользователи призывают прекратить распространение изображений.

«Мы думаем о тех, кто пострадал от этого трагического события. Мы предпринимаем все меры, чтобы удалить этот контент с нашей платформы», – сообщила пресс-секретарь Instagram Стефани Отуэй.

Instagram уже заблокировал хэштег #yesjuliet, под которым распространялись изображения трупа девушки.

Учетные записи Кларка в Facebook и Instagram были удалены в понедельник. Отуэй подчеркнула, что соцсеть тесно сотрудничает с правоохранителями.

Похожие записи

Принцессу Саудовской Аравии осудили за участие в избиении парижского сантехника

Грузовое судно с тысячами новых автомобилей на борту перевернулось

Стая собак растерзала подростка и утащила в лес

62-летнюю американку убил черный медведь в Канаде

Алина Титова

Кевин Харт получил травму спины в автомобильной аварии

Женщина выпала с балкона, занимаясь «экстремальной» йогой