Культура

Ирина Шейк выложила в Сети фотографии в нижем белье впервые после расставания с Брэдли Купером

В начале текущей недели в СМИ появились сообщения, что скандальная парочка — певица Леди Гага и актер Брэдли Купер наконец съехались. Эпатажная артистка перевезла свои вещи в дом к бойфренду, которого она отбила у российской модели Ирины Шейк. Покинутая пассия голливудского сердцееда не стала демонстрировать общественности душевные страдания, а поступила по-другому: появилась на публике с чернокожим красавчиком, а затем и вовсе выложила в сеть фотографии в нижнем белье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My fave new summer color is here 🦋 @intimissimiofficial #intimissimi

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

В комментарии под эротичным, но вполне приличным по содержанию снимком, Ирина написала, что именно этот цвет стал ее любимым текущим летом. Реакция пользователей сети на фото была закономерно неоднозначной. Поклонники пришли в восторг от роскошного тела модели, на котором совершенно не отразились душевные терзания. Фанаты выразили желание оказать моральную поддержку звезде и в очередной раз отметили, какая она красивая. Однако нашлись и те, кто стал попрекать Ирину за отсутствие должной реакции на расставание с отцом своего ребенка.

Поклонники модели также воспользовались случаем и еще раз поругали Леди Гагу за то, что она разбила семью. Ее призвали включить совесть и вернуть обратно ребенку отца.

Похожие записи

Сати Казанова вызвала восхищение фигурой в купальнике с завышенной талией

Австралийская модель жестко ответила на критику своего тела

Вадим Ботнарюк

Королева Елизавета стала самым любимым членом королевской семьи в обществе

Вадим Ботнарюк

Фигуру Ольги Бузовой в купальнике жестко раскритиковали

Вадим Ботнарюк

Малыш Меган Маркл Арчи пошел в папу и стал обладателем рыжих волос

Райан Рейнольдс рассказал о лучшем подарке от Блейк Лайвли

Вадим Ботнарюк