Культура

Сравнение мультяшных персонажей «Короля Льва» 1994 и 2019 года

В этом году Disney предлагает своим фанатам кое-что необычное. Вместо привычных мультяшных героев на экранах будут буквально живые персонажи. Мультфильм был создан с помощью фотореалистичной компьютерной анимации. Его позволяет представить всех персонажей и сравнить их с оригиналом 1994 года. Многих любителей классики такая реалистичность может напугать. Но поверьте, оно того стоит.

Малыш Симба

В первой версии Симбу озвучивал Джонатан Тейлор Томас. Однако в новом фильме эту роль отвели Джейди Маккрэри. А что касается внешнего вида, вряд ли этот очаровательный комок шерстки не сможет покорить сердца всех детей в этом году.

Малышка Нала

Никета Калам потрясающе озвучила малышку Налу в 1994 году. Однако в версии 2019 года Нала будет разговаривать голосом Шахади Райт Джозеф, звезды недавнего фильма «Мы». И вы только посмотрите на эту мордочку!

Муфаса

Джеймс Эрл Джонс был, без сомнения, шикарным голосом для отца Симбы. Именно поэтому Disney попросил его принять участие в проекте еще раз.

Сараби

Мэдж Синклер озвучила Сараби в первом фильме. На смену ей пришла Элфри Вудард. В ее версии Сараби, мама Симбы определенно получила больше мудрости, а текстура этого меха потрясающая!

Шрам

Интересно, чем вдохновлялись Disney, придумывая новую версию Шрама? Да, он все еще выглядит весьма грозным, и вряд ли каждый новый персонаж должен быть стопроцентной копией предыдущего, однако изображение плохих героев сейчас серьезно поменялось. Озвучку доверили Чиветелу Эджиофору, который сможет примерить на себя лапы Джереми Айронса.

Гиены

Что же, гиены выглядят весьма пугающе в своем новом реалистичном обличии. В фильме 1994 года голосами трио были Кигэн-Майкл Ки, Флоренс Касумба и Эрик Андре. Им на смену придут Вупи Голдберг, Чич Марин и Джим Каммингс.

Рафики

Версия Роберта Гийома была невероятно важной частью оригинального фильма. Неудивительно, что Disney пришлось постараться при создании его двойника в 2019 году. Версия Джона Кани – мудрый примат, который выглядит как предшественник.

Симба

Версия взрослого Симбы, возможно, не такая красно-оранжевая, как мы привыкли, но Disney отлично потрудились, чтобы создать реалистичную версию взрослого льва. Мэттью Бродерик был голосом оригинала. Интересно как со своей работой справился Дональд Гловер.

Нала

Как известно голосом современной Налы стала Бейонсе. Сложно представить, чтобы у нее были какие-то проблемы с игрой. Судя по всему, аниматоры Disney вложили немало стараний в новую версию Налы.

Тимон

Тимон был невероятно милым малым с широкой душой даже в 1994 году, но вы посмотрите на его современную версию! В первом фильме голосом  Тимона стал Натан Лейн, на смену ему пришел Билли Айкнер.

Пумба

Ох, Пумба. Этот дикий кабанчик с невероятно добрым сердцем и желудком размером с черную дыру. Его преображение точно можно назвать наиболее интересным. Он стал чуточку пугающим, но именно так и выглядят в природе бородавочники. Без сомнения Сет Роген проделал шикарную работу.

Зазу

Версия Зазу в исполнении Роуэна Аткинсона выглядит как самая обыкновенная птица. Ну с долей снобизма, конечно. Версия Джона Оливера вывела это на новый уровень.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией