Культура

Айрленд Болдуин опубликовала откровенное фото в Instagram и ее семья не удержалась от комментариев

Последнее фото Айрленд Болдуин привлекло немало внимания среди ее поклонников. Вчера вечером девушка поиграла на нервах любимой семьи, опубликовав весьма откровенные снимки. На фото она стоит спиной к зрителю, глядя на Нью-Йорк. Из одежды на девушке только полотенце, обернутое вокруг волос, и тоненькие стринги.

Девушка подписала свою фотографию, отдельно выделив белый оттенок кожи. Ее отец Алек Болдуин не знал, что и сказать: «Извините, что?». А ее дядя Билли Болдуин прокомментировал фото: «Дяде Билли сложно поставить лайк за это».

Айрленд ничего в ответ не написала. Напомним, что в августе прошлого года она поделилась фотографией в купальнике и ковбойских сапогах. Девушка расположилась на заднем сидении мотоцикла. В ответ отец написал: «Нет. Просто нет».

Конечно, все это выглядит забавно, но похоже в планы Айрленд завязывать с этой игрой не входит. В одном из интервью она заявляла: «Я такая какая есть, или принимайте меня или уходите. Мне не стыдно за свою фигуру или оттенок кожи. Я не собираюсь часами фотошопить свои снимки. Я не хочу выглядеть как кто-то еще. Я не приму критику от человека, который считает меня испорченной из-за моих татуировок».

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?