Культура

Айрленд Болдуин опубликовала откровенное фото в Instagram и ее семья не удержалась от комментариев

Последнее фото Айрленд Болдуин привлекло немало внимания среди ее поклонников. Вчера вечером девушка поиграла на нервах любимой семьи, опубликовав весьма откровенные снимки. На фото она стоит спиной к зрителю, глядя на Нью-Йорк. Из одежды на девушке только полотенце, обернутое вокруг волос, и тоненькие стринги.

Девушка подписала свою фотографию, отдельно выделив белый оттенок кожи. Ее отец Алек Болдуин не знал, что и сказать: «Извините, что?». А ее дядя Билли Болдуин прокомментировал фото: «Дяде Билли сложно поставить лайк за это».

Айрленд ничего в ответ не написала. Напомним, что в августе прошлого года она поделилась фотографией в купальнике и ковбойских сапогах. Девушка расположилась на заднем сидении мотоцикла. В ответ отец написал: «Нет. Просто нет».

Конечно, все это выглядит забавно, но похоже в планы Айрленд завязывать с этой игрой не входит. В одном из интервью она заявляла: «Я такая какая есть, или принимайте меня или уходите. Мне не стыдно за свою фигуру или оттенок кожи. Я не собираюсь часами фотошопить свои снимки. Я не хочу выглядеть как кто-то еще. Я не приму критику от человека, который считает меня испорченной из-за моих татуировок».

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией