Культура

Народная артистка РФ Инна Чурикова попала в реанимацию

Актрису Инну Михайловну Чурикову знают и любят миллионы россиян. Многие люди старшего возраста выросли и шли по жизни вместе с ее фильмами: «Морозко», «Ребро Адама», «Военно-полевой роман», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен» и т.п. Другие отлично знают ее по блестящим ролям в театре. В свои 75 лет она продолжает играть, и именно во время спектакля с ней случилось несчастье.

По словам очевидцев, Чурикова упала со сцены в средине второго акта постановки на подмостках театра «Русская песня» и была срочно госпитализирован в клинику института Склифосовского. Сейчас артистка находится в реанимации в тяжелом состоянии. У нее сломано два ребра, и общее самочувствие вызывает у врачей опасение.

Естественно, спектакль, в котором играла Инна Чурикова, пришлось прервать. Но зрители оказались не в претензии, их больше волновало состояние любимой артистки. По словам свидетелей, она жаловалась на сильное головокружение, что и послужили причиной потери ориентации в пространстве. Упавшую актрису зрители и персонал поднимали на руках и точно так же спускали по лестнице, чтобы потом передать врачам скорой помощи. В настоящий момент состояние Чуриковой продолжает оставаться тяжелым, а давать более точные прогнозы врачи опасаются.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией