Культура

Первый исполнитель роли Джона Коннора снова сыграет в «Терминаторе»

Эдвард Ферлонг получил известность в детском возрасте, когда сыграл маленького Джона Коннора в культовом боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Ему пророчили роскошную карьеру в Голливуде, но ошиблись. По примеру Маколея Калкина (Кевин из классической дилогии «Один дома») актер начал предаваться взрослым порокам и пустил возможность стать по-настоящему яркой звездой. Но впоследствии он не раз упоминал о свое желании вернуться на экран, в том числе и в своем старом амплуа.

Теперь у него есть такая возможность — Ферлонг снова сыграет небольшую роль в шестой части «Терминатора». Данная новость была озвучена режиссером новой картины Тимом Миллером и продюсером Джеймсом Кэмероном в рамках презентации Comic-Con. Информация необычайно порадовала поклонников культовой франшизы, которые несмотря ни на что ждали возвращения «блудного Джона».

Стоит отметить, что в уже отснятых частях «Терминатора», а также в сериальных версиях Джона Коннора играли каждый раз новые актеры, причем, со вполне звездным статусом: Кристиан Бейл, Ник Стал, Джейсон Кларк. Посоревноваться с ними Ферлонгу, забросившему актерскую карьеру, будет трудновато, к тому же большую роль он не получит. Скорее всего появится в одном из эпизодов, однако это уже будет знаковым шагом, ведь Тим Миллер рассказал, что намерен максимально приблизить последнюю часть к стилю культовой дилогии.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?