Спорт

Российский боксер скончался после боя

Максим Дадашев, серебряный чемпион, профессиональный российский боксер, умер после боя с пуэрториканцем Субриэлем Мариасом. Смерть констатировали в одной из американских больниц, поскольку бой проходил на территории США. Печальное известие пришло от источника РИА «Новости». По предварительному заключению медиков, у спортсмена отказало сердце.

По словам Умара Кремлева, являющегося генеральным секретарем Российский Федерации бокса, это беспрецедентный случай. В разговоре по телефону с журналистами, представитель организации отметил, что в связи с печальной новостью выражает глубочайшие соболезнования родным Максима. Кремлев отметил, что Федерация возьмет на себя похороны и все расходы, связанные с ними, а также обязуется всячески поддерживать семью Дадашева в дальнейшем.

Напомним, что бой, который закончился так трагически, проводился 20 июля на территории Соединенных Штатов. Сражение длилось 11 раундов, в последнем россиянин пропустил серию ударов от противника, после чего судья объявил об окончании боя. Дадашеву после стало хуже, он упал в обморок и был доставлен в госпиталь, прооперирован, введен в медикаментозную кому, не выходя из которой он и скончался.

Похожие записи

Моуринью признал превосходство Юнайтед в последней встрече

Рианна удивила образом на футбольном матче

Американский боксер Райан Мартин отстранен на четыре года за употребление допинга

Вадим Ботнарюк

Пусарлу Венката Синдху не беспокоит снижение формы

Вадим Ботнарюк

Англия против Германии: пять тем для обсуждения перед решающим женским матчем

Вадим Ботнарюк

В московском дерби «Спартак» выиграл у ЦСКА