Политика

Вуди Харрельсон рассказал об отвратительном ужине с Дональдом Трампом

В своем недавнем интервью актер Вуди Харрельсон рассказал, что у него несколько лет назад был отвратительный ужин с президентом Трампом и первой леди Меланией Трамп. Он подчеркнул, что это было настолько плохо, что ему пришлось выйти на улицу, чтобы покурить.

В интервью журналу Esquire, Харрельсон вспомнил обед, на который его пригласил друг – бывший губернатор Миннесоты Джесси Вентура. Мужчина предполагал, что Трамп попросит его стать вице-президентом в кампании 2004 года.

«Итак, Джесси Вентура, мой приятель, позвонил мне в 2002 году и сказал, что Дональд Трамп попытается убедить его стать кандидатом на пост вице-президента от демократов в 2004 году. Будешь моим сопровождающим, спросил он», – рассказывает Харрельсон.

«Я согласился и мы отправились в Trump Tower. Мелания тоже была там, правда они еще не были женаты. Позвольте мне сказать, это был отвратительный ужин, тянувшийся два с половиной часа. Самое интересное было наблюдать за Джесси. Похоже Трамп собиралась заставить его согласиться, Джесси удалось отказаться в последнюю секунду».

Претендент на премию Оскар обвинил Трампа в том, что он говорил не переставая, не позволяя кому-либо вставить свою реплику. Это было настолько плохо, что Харрельсон решил выйти покурить.

«Когда ты находишься за столом в компании нескольких человек, каждый из них имеет право заполнить равное количество времени своим монологом, верно? Мне кажется на счету Мелании было примерно 0,1 процента, а Джесси удалось выиграть три. Мне достался примерно один. Трамп говорил все оставшееся время. Это было ужасно. Я вышел на улицу покурить и передохнуть», – подчеркивает актер.

«Я ведь работаю в Голливуде, меня самовлюбленными людьми не удивить. Но его поведение было за гранью. Это поразительно, но все же он сказал интересную вещь. «Эй, знаете, что я стою четыре миллиарда долларов?». А может он сказал пять, точно не помню».

«В любом случае, он заявил: «Я стою столько-то миллиардов и когда я умру, вне зависимости от суммы, дети будут драться за нее». Это была единственная правда, сказанная тем вечером. Я даже подумал: «А это круто».

Звезда фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» также рассказал, что учился в колледже с вице-президентом Майком Пенсом.

«Будучи новичком, я произносил речь перед группой молодых людей, а Майк был ответственен за все шоу. Он был на втором году обучения, мне кажется. Мне он показался очень милым парнем, очень искренним. Не знаю, в каких мы сейчас отношениях, но тогда все было в порядке».

Похожие записи

Китайские инвестиции на Дальнем Востоке России

Вадим Ботнарюк

Гонконгские беспорядки: протестное движение отмечает 6 месяцев своего существования

Washington Post высмеяли за предположение о «закодированных сообщениях» от Мелании Трамп

Алина Титова

Трамп заявил, что он прекрасно ладит с лидерами НАТО, несмотря на насмешки

Трамп жестко прошелся по Макрону за отсутствие ответа ИГИЛ

Алина Титова

Китай вводит санкции для неправительственных организаций, замешанных в беспорядках в Гонконге

Алина Титова