Культура

Андрей Малахов вернулся с роскошного отдыха во Франции

Лето — это массовый сезон отпусков не только у рядовых граждан, но и у звезд. Сейчас в Инстаграме и других соцсетях можно вдоволь полюбоваться на российских знаменитостей разной степени “раздетости”, отдыхающих на самых престижных курортах мира. Но если женщины привлекают внимание общественности своими формами и уровнем откровенности фото, то мужчины поражают другим. Так например известный телеведущий Андрей Малахов поразил поклонников финансовым размахом.

Одно из главных лиц отечественного телевидения отдыхал вместе с семьей в знаменитейшем курортном местечке Сен-Тропе во Франции. Оно расположено на юго-востоке страны, на легендарном Лазурном берегу, так что имеет статус очень престижного курорта с соответствующими расценками. Но это, видимо, вовсе не отпугнуло отечественную звезду. По слухам, за каждый день своего отдыха Андрей Малахов платил по четверти миллиона рублей.

За эти деньги он смог снять элитные апартаменты. Судить о том, в какой роскоши проводил свободное время телеведущий, можно по фото, размещенных в его Инстаграме. Его подписчики в целом положительно отнеслись к публикации, не высказывая зависти, однако нашлись и недовольные. В частности, поклонникам не понравилось, что Малахов очень мало показывал свою семью. Непонятно, чем было вызвано такое желание сохранить инкогнито. Но в сам телеведущий отметил, что отдыхом остался очень доволен.

Похожие записи

Спин-офф «Игры престолов» о Доме Таргариен запущен в производство?

Меган Маркл пришла на запуск Smart Works в рубашке, брюках и украшениях принцессы Дианы

Вадим Ботнарюк

Сын Анджелины Джоли Мэддокс рассказал о Брэде Питте и их напряженных отношениях

Кендалл Дженнер появилась на вечеринке без штанов в сапогах до колена

Бред Питт рассказал о превращении «Однажды в Голливуде» в сериал

Что означает ритуал Чудь из хоррора Оно 2?