Культура

Друзья Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не удивлены их расставанием

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о расставании спустя год после свадьбы. Новость стала шоком для поклонников пары. Однако источник издания People сообщает, что это известие не стало сюрпризом для их близких.

«Это расставание не стало шоком для их близких, которые проводят с ними почти каждый день. После их очередного воссоединения все считали, что появилась очередная идеальная пара. Однако у них было немало проблем, все было не так просто, как казалось», – отметил источник.

Инсайдер также рассказал о причине расставания. «Когда речь заходит о многих фундаментальных вещах, на основе которых и строятся отношения, их мнения расходятся».

Судя по всему, Майли рассматривает расставание как серьезный шаг. Она опубликовала пост в Instagram, подписав его следующим образом. «Мой папа всегда говорил мне, что природа никогда не спешит, она знает свое время. Это наполняет мое сердце спокойствием и надеждой, что я знаю, как лучше. Меня учили уважать планету и то, как она работает. Я полна решимости делать то же самое с моей жизнью».

Похожие записи

Сати Казанова вызвала восхищение фигурой в купальнике с завышенной талией

Австралийская модель жестко ответила на критику своего тела

Вадим Ботнарюк

Королева Елизавета стала самым любимым членом королевской семьи в обществе

Вадим Ботнарюк

Фигуру Ольги Бузовой в купальнике жестко раскритиковали

Вадим Ботнарюк

Малыш Меган Маркл Арчи пошел в папу и стал обладателем рыжих волос

Райан Рейнольдс рассказал о лучшем подарке от Блейк Лайвли

Вадим Ботнарюк