Культура

Киноляп в новом фильме Тарантино увидели зрители

Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» стал событием задолго до того, как вышел на экраны. Во-первых, потому что он стал девятым в фильмографии культового режиссера. Во-вторых, потому что главные роли в нем сыграли звезды первой величины: Брэд Питт, Леонардо ди Каприо и Марго Робби. Сразу после премьеры стало ясно, что последняя работа Тарантино — это очередной шедевр, очень неоднозначный по содержанию, яркий, проблемный и вызывающий у зрителей самые живые эмоции.

Неудивительно, что истинные поклонники смотрели фильм очень внимательно, а потому и смогли обнаружить досадный киноляп, пропущенный командой разработчиков. Дело в том, что время действия в картине — 60-е годы прошлого века. А в одном из кадров на руке Брэда Питта мелькают часы Citizen 8118 Bullhead с кожаным браслетом, которые начали выпускаться только в 70-е годы XX века. Ошибку, увиденную зрителями, отметило издание Independent.

Досадное недоразумение, тем не менее, отнюдь не испортило мнение первых зрителей от фильма. По их словам, во всем остальном атмосфера на экране соответствует эпохе 60-х. И в целом кинокартина оставляет ошеломляющее, в хорошем смысле, впечатление. Впрочем, от Тарантино ожидать чего-то другого не приходится. Свое мнение о новом шедевре зрители вполне однозначно выразили рублем: за первый день проката в России фильм «Однажды в Голливуде» собрал рекордную кассу в 125 млн. рублей.

Похожие записи

Сати Казанова вызвала восхищение фигурой в купальнике с завышенной талией

Австралийская модель жестко ответила на критику своего тела

Вадим Ботнарюк

Королева Елизавета стала самым любимым членом королевской семьи в обществе

Вадим Ботнарюк

Фигуру Ольги Бузовой в купальнике жестко раскритиковали

Вадим Ботнарюк

Малыш Меган Маркл Арчи пошел в папу и стал обладателем рыжих волос

Райан Рейнольдс рассказал о лучшем подарке от Блейк Лайвли

Вадим Ботнарюк