Культура

Алсу стала клоном Бузовой

Большое недоумение у поклонников вызвала последняя публикация в личном Инстаграме певицы Алсу. Она разместила на странице фотографии с летнего отдыха, рассчитывая, очевидно, на многочисленные лайки и восторги со стороны фанатов. С объективной точки зрения, звезда с идеальной фигурой, облаченная в голубые шорты и рубашку, с легким мейкапом на лице и скромным пучком на голове выглядит весьма привлекательно. Однако в таком виде она стала точной копией другой знаменитости — Ольги Бузовой.

Поразительное сходство двух артисток и стало предметом обсуждения пользователей сети. Фанаты выразили свое негодование тем, что Алсу в стремлении выглядеть более молодой и сексуальной утратила свою индивидуальность и стала практически клоном Бузовой. 36-летней звезде попеняли, что она в таком молодом возрасте уже переусердствовала с уколами красоты. А ведь была такой обаятельной и милой раньше!

Некоторые поклонники со знанием дела отметили, что Алсу не прибегала к пластической хирургии, заменив ее другими, более современными процедурами. Скорее всего, имели место филлеры, ботокс и подтяжки с помощью золотых нитей. Примечательно, что по слухам к подобным ухищрениям прибегала и Ольга Бузова. Однако помимо косметических процедур хорошо выглядеть ей помогает фотошоп, которым она, по мнению пользователей сети, активно злоупотребляет.

Похожие записи

Сати Казанова вызвала восхищение фигурой в купальнике с завышенной талией

Австралийская модель жестко ответила на критику своего тела

Вадим Ботнарюк

Королева Елизавета стала самым любимым членом королевской семьи в обществе

Вадим Ботнарюк

Фигуру Ольги Бузовой в купальнике жестко раскритиковали

Вадим Ботнарюк

Малыш Меган Маркл Арчи пошел в папу и стал обладателем рыжих волос

Райан Рейнольдс рассказал о лучшем подарке от Блейк Лайвли

Вадим Ботнарюк