Культура

Биби Рекса ответила мужчине, назвавшему ее слишком старой, чтобы быть сексуальной

Биби Рекса не побоялась ответить на критику одного из воротил музыкального мира, который негативно высказался о ее манере делиться «сексуальными» фотографиями в социальных сетях.

В понедельник 29-летняя звезда поделилась в Instagram черно-белой фотографией в нижнем белье и рассказала об инциденте фанатам.

«Недавно я встречалась с мужчиной, одним из руководителей в музыкальном мире, который сказал мне, что я слишком стара, и что мой образ сбивает с толку», – рассказала она в посте, не уточняя, кто именно это был.

«Потому что… я пишу песни и публикую сексуальные фото в своем Instagram, а это не то, чем должны заниматься женщины-исполнительницы, особенно моего возраста. Мне 29 лет, я сыта по горло тем, что меня пытаются уложить в какие-то рамки. У меня свои собственные правила. Я устала от того, что женщин начинают называть ведьмами, когда они стареют, а с мужчинами происходит ровно наоборот», – подчеркнула Рекса, которой в этом месяце исполнится 30 лет.

Она продолжила: «В любом случае, 30 августа мне исполняется 30 лет, и вы знаете, что я этого не боюсь. Я не лгу о своем возрасте и не пою песни, которые, на мой взгляд, будут продаваться лучше, потому что звучат «моложе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I recently had a MALE music executive tell me that I was getting too old and that my brand was “confusing.” Because… I’m a songwriter and I post sexy pics on my Instagram and that’s not what female songwriters are suppose to do, especially for my age. I’m 29. I’m fed up with being put in a box. I make my own rules. I’m tired of women getting labeled as “hags” when they get old and guys get labeled as sexy with age. Anyways, I’m turning 30 on August 30 and you know what, I’m not running away from it. I’m not gonna lie about my age or sing songs that I feel will sell better because they sound “younger.” I’m gonna celebrate my age because you know what, I’m wiser, I’m stronger and TRUST ME I’m a much better lover than I was 10 years ago.

Публикация от Bebe Rexha (@beberexha)

«Я отмечу свой день рождения, потому что я стала мудрее, сильнее, и поверьте, намного более лучшей любовницей, чем была десять лет назад», – закончила Рекса свой пост.

В своем Twitter она пояснила, что фото в посте было опубликовано специально для того мужчины. «Это фото специально для того, кто сказал, что я слишком стара, чтобы быть сексуальной».

Пост Рексы сразу собрал массу положительных откликов не только от фанатов, но и от коллег. «Так их. Клуб 29-летних», – прокомментировала сообщение Тейлор Свифт, которой также 29 лет. Она добавила парочку сердечек в конец сообщения.

Рита Ора отметила: «Моя сексуальная авторша (королева). Ты прекрасна, становись сексуальнее с возрастом, твой талант говорит сам за себя. Продолжай жить по своим правилам».

Рекса долгое время продвигает в своих соцсетях идеи бодипозитива. В мае этого года она выложила фотографию в бикини без редактуры.

«Мне, наверное, стоило отфотошопить снимок, сделать живот более плоским, вытянуть ноги. Наверное, стоило сделать кожу более привлекательной внешне. Но я этого не сделала. Общество может серьезно задурить тебе голову. Вот как выглядят настоящие женщины в Instagram без фотошопа», – подписала она снимок.

В  недавнем интервью Рекса рассказала о явном двойном стандарте по отношению к сексуальности женщин и мужчин, подчеркнув, что гордится своей.

«Если я хочу быть сексуальной, я буду сексуальной», – подчеркнула она. «Если мужчина снимет рубашку, покажет свой пресс и натрется маслом, вряд ли кто-то скажет ему, что он эксплуатирует свою сексуальность. Вот, что меня бесит. Поэтому я поступаю так, как считаю нужным».

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией